EPL最后一天:曼联切斯利亚印章冠军联赛,沃特福德·伯恩茅斯降级

EPL最后一天:曼联切斯利亚印章冠军联赛冠军,沃特福德·伯恩茅斯降级
  曼联和切尔西在周日的英超赛季的最后一天,以莱斯特为代价,牺牲了冠军联赛的资格,而伯恩茅斯和沃特福德则被降级为五年级的五年级。

  曼联通过布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)和杰西·林格德(Jesse Lingard)的进球在莱斯特(Leicester)以2-0获胜,以使Ole Gunnar Solskjaer的团队获得第三名,并为莱斯特(Leicester)的曼联(United)和投票而获得了惊人的转变。

  莱斯特(Leicester)最近的不幸的快照是在停工时间,当时 – 埃文斯(Evans)被送走了 – 守门员卡斯珀·施梅切尔(Kasper Schmeichel&Apos)试图将球击败杰西·林加德(Jesse Lingard),只看到曼联向曼联的前锋夺取了第二个进球。

  索尔斯卡杰说:“他们采取了很多事情,我们的起伏很高。” “这是每个人的奇妙成就。”

  尽管曼联在一赛季缺席后可以从欧洲冠军联赛中赚取1亿欧元(1.15亿美元),但莱斯特赢得了一半的欧洲联赛,并可能难以将球队保持在一起。

  切尔西(Chelsea)在进球和梅森·芒特(Mason Mount)的助攻之后以2-0击败沃尔夫汉普顿(Wolverhampton),并在莱斯特(Leicester)上方的第四个也是最后一场冠军联赛的排位赛中获得了比赛,本赛季大部分时间都在前四名。

  相反,莱斯特将与托特纳姆热刺一起参加欧罗巴联赛,后者在水晶宫以1-1领先,获得第六名 – 在沃尔夫汉普顿以上的进球差异上方。

  避免剩下的两个降级场所的战斗是在阿斯顿维拉(Aston Villa)在第84分钟得分,一分钟后的比赛,然后在西汉姆(West Ham)进行1-1平局以生存。

  杰克·格雷利什(Jack Grealish)上尉在他的童年俱乐部的最后一场比赛中取得了比利亚(Villa&Apos)的进球。

  伯恩茅斯做了必须做的事情,以3-1击败埃弗顿,但最终落后比拉。沃特福德在阿森纳以3-2输掉后,沃特福德也被降级为近距离球队。

  阿斯顿维拉(Aston Villa)的奇妙纳坎巴(Nakamba)与西汉姆联队(West Ham United)的瑞安·弗雷德里克斯(Ryan Fredericks)持有。 (盖蒂)曼彻斯特城(Manchester City)以5-0击败诺里奇(Norwich)以5-0击败诺里奇(Norwich),这是一场比赛,这是一场比赛,这是在曼城(City)工作了10年后,这是戴维·席尔瓦(David Silva)的英超联赛的最后一场比赛。

  凯文·德·布鲁因(Kevin de Bruyne)获得了本赛季的第20次助攻,并获得了两次得分。

  利物浦在纽卡斯尔以3-1的胜利结束了冠军赛季,并以99分的成绩结束了冠军。

  此外,南安普敦以3-1击败谢菲尔德联队,丹尼·伊斯(Danny Ins)打进了本赛季的第22个进球。这使他落后于莱斯特(Leicester)的杰米·瓦尔迪(Jamie Vardy),后者赢得了联盟最高的得分手。