EPL 2022:乌克兰国际的情感时刻安德里·雅莫伦科(Andriy Yarmolenko)在西汉姆(West Ham)赢得了阿斯顿维拉(Aston Villa)

EPL 2022:乌克兰国际安德里·雅莫伦科(Andriy Yarmolenko)的情感时刻赢得了阿斯顿维拉(Aston Villa)
  自从俄罗斯入侵乌克兰以来,安德里·雅莫伦科(Andriy Yarmolenko)首次回到西汉姆(West Ham&apos)的球队,并在赢得了开场目标以帮助他的球队以2-1击败阿斯顿维拉(Aston Villa)的球门后流泪。

  Yarmolenko通过跪下来庆祝他的第70分钟进球,两臂都被队友围攻时,双臂都指向天空。

  Yarmolenko以53分钟的替补替代了Michail Antonio的替补,这两组球迷都受到了热烈的鼓掌。

  阅读更多:“失望”'泰坦教练撕裂NRL官员

  阅读更多:Khawaja被Dream交付&Apos驳回了;

  阅读更多:澳大利亚神童使震惊F1移动

  帕勃罗·福纳尔斯(Pablo Fornals)在第82届比赛中将领先优势翻了一番,然后雅各布·拉姆西(Jacob Ramsey)在受伤时间退回了维拉(Villa)。

  Yarmolenko赛后说:“这对我来说是如此激动,因为您知道我国家的情况。”

  Andriy Yarmolenko得分后跪下。 (Getty)“现在对我来说很困难,此刻,考虑足球,因为俄罗斯军队每天都在杀害乌克兰人民。”

  Yarmolenko向他的队友,West Ham的球迷和英国公众致敬,以支持其家乡。

  “我感到粉丝的支持,我只是试图在球场上付出一切,因为我知道今天游戏对我们有多重要。”

  在切尔西(Chelsea)史无前例的动荡之后,凯·哈维茨(Kai Havertz)为俱乐部的粉丝和员工提供了一个忘记暂时担心的理由。

  在一场象征英超联赛与不愉快的所有者所谓“ Sportswashing”的连接的比赛中,Havertz获得了第89分钟的冠军,使切尔西在周日在英超联赛中以1-0击败纽卡斯尔。

  Havertz使用精美的第一触点将十字架控制在盒子里,然后将平静的饰面塞进网中,以在斯坦福桥的能力人群中引发狂野的庆祝活动。

  在英国政府对俄罗斯所有者罗马·阿布拉莫维奇(Roman Abramovich)实施制裁之后,切尔西可能会再次在一个售罄的家庭体育场前踢球,但迄今为止围绕俱乐部未来的不确定性对该领域没有影响。

  这场胜利是在周四以3-1击败诺里奇(Norwich)的比赛之后,并保持了切尔西(Chelsea)在积分榜上排名第三。更重要的是,它使参与俱乐部的每个人都急需的欢乐,经理托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)致力于切尔西(Chelsea)的工作人员担心自己的工作。

  塔切尔说:“目前,他们比实际(球员和教练)更担心,因为我们仍然很荣幸。” “对于他们来说,重要的是我们表现出这样的战斗精神。这就是我们可以做的……也许它使我们有机会每三天抛弃它,并专注于我们可以影响什么。”

  对于纽卡斯尔来说,这是俱乐部一年中的第一场联赛失利,结束了九场比赛不败。

  切尔西 – 纽卡斯尔的冲突总是因为球场上的比赛而成为杰出的比赛。

  由于与俄罗斯总统弗拉基米尔·普京(Vladimir Putin)的联系,切尔西(Chelsea)被授予了特殊的许可,以便在阿布拉莫维奇(Abramovich)获得批准后继续比赛,停止了销售俱乐部并防止商品和门票的销售。

  与此同时,纽卡斯尔(Newcastle)面临新的审查,因为沙特阿拉伯在周六进行了大规模处决,死亡81人被判犯有各种罪行。纽卡斯尔于10月被沙特阿拉伯的主权财富基金收购,尽管俱乐部和英超联赛都坚持认为沙特州没有参与俱乐部的竞选。

  哈维茨(Havertz)可能很幸运能用一张黄牌逃脱,在上半场在一场空中决斗中弹出丹·伯恩(Dan Burn)的头部。最后,他的目标意味着切尔西以胜利逃脱了,否则可能会撤消一场成熟的危机 – 目前。

  Havertz说:“您为俱乐部中的每个人,支持者,工人,不仅对美国专业人士,学院,对每个人来说,这是一个艰难的时期感到抱歉。” “但是我们只是试图为他们提供一切,如果您能给他们这样的时刻,那总是很好,因为我们所有人都必须在这些时代站在一起,我们试图做到这一点。我们试图赢得游戏,并给他们一种良好的感觉。”

  在避免降级的紧缩比赛中,沃特福德和利兹都增加了他们熬夜的机会,而埃弗顿则在71年来首次退出顶级飞行时,他们滑倒了。

  库乔·埃尔南德斯(Cucho Hernandez)两次获得比赛,使沃特福德(Watford)在南安普敦(Southampton)取得了2-1的胜利,而利兹(Leeds)由于受伤时的赢家而以同样的成绩击败了诺里奇(Norwich),结束了六连败。

  肯尼·麦克莱恩(Kenny McLean)在停工时间开始时均在诺里奇(Norwich)均衡,但乔·盖尔哈特(Joe Gelhardt)随后从替补席上赢得了利兹和美国经理杰西·马希(Jesse Marsch)在第三次尝试中获得首次胜利。

  乔·盖尔哈特(Joe Gelhardt)在利兹(Leeds)的停工时间赢家之后,在埃兰路(Elland Road)人群面前庆祝。 (盖蒂)在古迪森公园(Goodison Park),少年利物浦的球迷康纳·科迪(Conor Coady)回到了沃尔夫汉普顿(Wolverhampton)的下半场冠军,以1-0击败10人埃弗顿(Everton)。

  英格兰国际(England International)专业瞥了一眼鲁本·内维斯(Ruben Neves)的十字架,乔尼乔·肯尼(Jonjoe Kenny)在三分钟的时间内被送出两张黄牌,以损害埃弗顿(Everton&apos)的希望。

  结果意味着沃特福德现在与埃弗顿第17位并列,尽管弗兰克·兰帕德(Frank Lampard&Apos)的球队拥有三场比赛。利兹在降级区上移动了四分。

  在比赛后期,阿森纳以其第五连胜的胜利保持了第四名,以2-0击败莱斯特。

  托马斯·帕特(Thomas Partey)早早获得了比赛,亚历山大·拉卡泽特(Alexandre Lacazette)为枪手赢得了下半场的点球,这在曼联排名第五,手持三场比赛。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!