EPL 2022:Leeds Thrash Chelsea之后Edouard Mendy错误,曼彻斯特城与纽卡斯尔一起吸引,西汉姆输给布莱顿

EPL 2022:利兹·切尔西(Leeds Thrash Chelsea)在爱德华·门迪(Edouard Mendy)错误之后,曼彻斯特城与纽卡斯尔(Newcastle)一起吸引,西汉姆(West Ham)输给布莱顿
  守门员爱德华·门迪(Edouard Mendy)的错误错误使切尔西(Chelsea)倒闭,他在利兹(Leeds)以3-0失利,以美国边锋布伦登·亚伦森(Brenden Aaronson)的第一个英超联赛进球。

  中后卫的晚期寄给卡利巴利(Kalidou Koulibaly)在一个为切尔西(Chelsea)的一条热情洋溢的埃兰路(Elland Road)完成了一个痛苦的下午,该路跌至本赛季的第一个损失。

  塞内加尔国际队在第33分钟获得后传球后,是亚伦森对门迪施加压力。门迪(Mendy)稍微沉重,试图绕过亚伦森(Aaronson),后者将他剥夺了他,并将球带入网中,使其1-0。

  阅读更多:NRL Great会引起警报,因为' Sleeping Giants&Apos;建造

  阅读更多:澳大利亚的野蛮淘汰后的情感致敬

  阅读更多:' apos; apos; NRL团队被古尔德猛击

  “这个消息是在这场比赛中,我们要向他们施压,我们不会留下来并害怕他们,我们将追随他们,”亚伦森说,他加入了奥地利萨尔茨堡球队的利兹。 “这总结了这个目标,并总结了今天的表现。”

  西班牙前锋罗德里戈(Rodrigo)在第37分钟的杰克·哈里森(Jack Harrison)的任意球中瞥了一眼一个头球,当罗德里戈(Rodrigo哈里森的近距离射程。

  切尔西(Chelsea)休赛期签约之一的库利巴利(Koulibaly)在第84次获得了他的第二张黄牌,因为他撤回了替补球衣乔·盖尔哈特(Joe Gelhardt)的球衣。

  切尔西(Chelsea)的表现不佳与上周末在托特纳姆热刺队(Tottenham)的2-2平局中的令人印象深刻的表现形成鲜明对比,并强调了其阵容中的许多弱点。

  值得注意的是,托马斯·塔切尔(Thomas Tuchel)在放开罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)和蒂莫·沃纳(Timo Werner)之后,托马斯·塔切尔(Thomas Tuchel)似乎很短,只从曼城带来拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)。斯特林在上半场禁止进球,也错过了很大的早期机会。

  切尔西还缺乏中后卫的短缺 – 库里巴利的暂停胜利 – 以及中场的问题,n' golo Kante和Mateo Kovacic受伤。

  布伦登·亚伦森(Brenden Aaronson)在为利兹打开得分后庆祝。 (盖蒂)利兹(Leeds)取得了两次胜利和美国教练杰西·马什(Jesse Marsch)的第一个全赛季负责人。

  马希说:“我在这里爱它,我爱我们的粉丝。您必须喜欢它,这项业务并不容易。”

  罗德里戈(Rodrigo)有四个进球,使他成为联盟中的最佳射手。

  在未来的几年中,如果纽卡斯尔(Newcastle)争夺英超联赛和冠军联赛的冠军,那么由沙特资助的球队可能会回顾这场比赛,这是一场真正的比赛,当时它是一场真正的足球比赛。

  很少有对手在周日的3-3平局中,曼彻斯特城在纽卡斯尔的纽卡斯尔打败了纽卡斯尔。

  当基兰·特里皮尔(Kieran Trippier)在第54分钟将一个令人惊叹的任意球弯曲成最高的纽卡斯尔(Newcastle)3-1领先时,好像曼城(City)在瓜迪奥拉(Pep Guardiola)领导下最大的英超联赛损失之一。

  观看2022-23 UEFA冠军联赛的每场比赛,无线广告,现场直播和独家

  然而,曼城是卫冕冠军,在第60届埃尔林·海兰德(Erling Haaland)和贝尔纳多·席尔瓦(Bernardo Silva)的第64届卫冕冠军(在凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne)的奇妙传球之后)挽救了瓜迪奥拉(Guardiola)的观点。

  Trippier说:“我们说在比赛之前,我们想和他们一起脚趾,这是我们所做的。” “这只是显示了我们走了多远。”

  的确,这是欧洲足球之一在沙特阿拉伯统治近一年的公共投资基金中,欧洲足球的一项警告,该国的公共投资基金已邀请人们指责Sportswashing。

  在新时代的两个转移窗口之后,纽卡斯尔是一支转变的团队。即使在几个月前,曼城在最近的五月上夺冠的埃迪·豪(Eddie Howe&Apos)在上个赛季获得冠军头衔的路上抛弃了埃迪·豪(Eddie Howe)的球队。

  曼城在第五分钟继续穿越Ilkay Gundogan,又被纽卡斯尔的一波浪潮袭击,导致了Miguel Almiron和Callum Wilson的进球。

  纽卡斯尔边锋艾伦·圣马西美素(Allan Saint-Maximin)说:“我们真的很想赢得这场比赛,向世界展示我们的能力。”

  两场比赛经过三场比赛,两支球队保持不败,曼城首次下跌。冠军很可能会很乐意逃离圣詹姆斯和阿普斯;停车一点点。

  瓜迪奥拉说:“肯定是纽卡斯尔正在成为最艰难的对手之一。”

  在戴维·莫耶斯(David Moyes)领导下的两次超越预期的英超竞选之后,西汉姆(West Ham)可能是这次艰难的赛季。

  莱安德罗·特罗萨德(Leandro Trossard)在为布莱顿(Brighton)与西汉姆(West Ham)得分后庆祝。 (盖蒂)2-0的房屋失利谴责西汉姆连续第三次失败,打开了本赛季。也许是可以预料的,鉴于布莱顿从未在两支球队之间的10场英超联赛会议上失去这一固定赛。

  西汉姆(West Ham)在2020 – 21年和上赛季的第七名中获得第六名,现在以2-0输给了曼城(Man City),在诺丁汉森林(Nottingham Forest)中以1-0输给了最后一位。

  对于最近由巴黎圣日耳曼签约的后卫Thilo Kehrer来说,这是一个艰难的首次亮相。当他放下丹尼·韦尔贝克(Danny Welbeck)承认亚历克西斯·麦克·艾里斯特(Alexis Mac Allister)的罚款时,他的英超联赛职业生涯始于不舒服。

  Leandro Trossard攻入了另一个进球。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!