EPL 2021:阿森纳教练Mikel Arteta和Liverpool教练Jurgen Klopp在对抗之后分开

EPL 2021:阿森纳教练Mikel Arteta和Liverpool教练Jurgen Klopp在对抗之后分开
  阿森纳老板米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)在安菲尔德(Anfield)的一次火热遭遇中,必须将尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)拖走。

  阿特塔(Arteta)例外,利物浦前锋萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)的空中挑战,并感到犯规没有被召唤。

  Mikel Arteta被拖离Jurgen Klopp。 (盖蒂)从来没有人回避对抗,克洛普立即捍卫了他的球员,导致了边线上的狂热,助手和比赛官员在两人之间得到了比赛。

  裁判迈克尔·奥利弗(Michael Oliver)随后显示了两张黄牌。

  利物浦最终将把阿森纳进行严厉的现实检查,在下半场以4-0胜利的枪手撕裂。

  阅读更多:英格兰在潘恩(Paine&Apos)的震惊辞职之后感到高兴

  阅读更多:挥之不去的痛苦问题会消失

  一个复兴的阿森纳有机会在胜利的情况下在积分榜上爬上利物浦,但克洛普(Klopp&Apos)的球队向游客提供了提醒,提醒了球队之间的班级湾。

  利物浦本赛季的不败开局在国际突破之前就在西汉姆(West Ham)结束,但红军回顾了他们在安菲尔德(Anfield)的最佳状态。

  Mane在上半场打开了揭幕战,利物浦在休息后拆除了Mikel Arteta的一侧,Diogo Jota,Mohamed Salah和替补Takumi Minamino在得分线上奔跑。

  当比赛仍然没有得分时,Arteta和Klopp之间的激烈喊叫比赛似乎激发了Anfield人群和利物浦的球员。

  阿森纳处于10场不败的连胜纪录中,但守门员亚伦·拉姆斯代尔(Aaron Ramsdale)已经需要进行几次扑救,然后在Mane在第39分钟点击了Alexander-Arnold的任意球,但在六码区域未标记。

  利物浦以愤怒的速度开始下半场,前阿森纳球员亚历克斯·奥克斯拉德·坎伯兰(Alex Oxlade-Chamberlain)有机会在有影响力的法比尼奥拦截布卡约·萨卡(Bukayo Saka)的传球时将领先优势加倍,但中场球员却引导了一杆。

  阅读更多:前澳大利亚的船长认可' apos;康明斯

  阅读更多:?艾尔斯联盟说潘恩应该退出

  阿森纳不断将球翻过来,努诺·塔瓦雷斯(Nuno Tavares)直接向乔塔(Jota)传球给利物浦(Liverpool)赠送了第二个进球,他对侧台上的拉姆斯代尔(Ramsdale)表现出真正的镇定,并得分为空网。

  阿森纳(Arsenal)一直被击倒,第三个进球是从17分钟开始的,当Mane突破左转到萨拉赫(Salah)到达萨拉(Salah)的比赛第16场比赛,然后Minamino在更换Jota后仅48秒就打进了他的第一个Anfield进球。

  这场胜利使利物浦临时排名第二,落后领先切尔西的四分。阿森纳仍然是第五。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!