Codie Taylor在十字军中击败了超级橄榄球Aotearoa赛季揭幕战中的高地人

Codie Taylor在十字军中击败了超级橄榄球Aotearoa赛季揭幕战中的高地人
  所有黑人妓女Codie Taylor的出色表现确保了十字军已经开始一年,就像他们结束了最后一场比赛一样 – 击败了高地人。

  周五,在福赛斯·巴尔体育场(Forsyth Barr Stadium)的大约15,000人面前,泰勒(Taylor)获得了67分钟的高品质,这是他球队26-13的胜利的基础。

  他的头低着头,他正处于一支占主导地位的十字军杂志中。他抬起头,整夜都在击球,在35米的中场突破中获得了出色的上半场尝试,这表明了他的步伐,并在一场比赛中帮助十字军在中场比赛中达到了14-10的中场比赛。他们从未落后。

  注册:橄榄球球迷唯一可以观看每场比赛的地方是Stan Sport。现在仅在有限的时间内开始进行30天免费试用

  十字军的Codie Taylor潜入尝试得分。 (盖蒂)对于高地人来说,表演是去年的镜像,执行使他们在关键时期失望。

  利亚姆·斯奎尔(Liam Squire)在过去的20分钟内被带到了,并立即带着和没有球的感觉使他的出现在场,但是他们的大部分时间都在压力下。

  在65分钟后,他们也被拒绝尝试,当时官员们通过替换的中卫Folau Fakatava击败了敲门声,但他们无法让十字军在夜间总结时付费。

  塞夫·里斯(Sevu Reece)穿着Fluoro Boots的辉煌,是如此明亮,NASA的新火星漫游者可以看到,是右翼的十字军的Livewire,在与他的步行和力量结合接触后总是使仪表仪。

  阅读更多:超级橄榄球Aotearoa回合一支球队和Dan Carter的预测,因为2021赛季为开球做准备

  阅读更多:所有黑人传奇人物丹·卡特(Dan Carter)告诉橄榄球天堂为什么他决定退休

  阅读更多:《超级橄榄球》首次亮相后,出色的罗布·科尔尼(Rob Kearney)玩家麦克风镜头在爱尔兰风靡一时

  Reece&Apos在第47分钟的敏锐效果,使十字军以19-13的领先优势,这无非是他应得的,因为他从泰勒(Taylor)的巧妙卸载中坠落。

  自从高地人最后一次对抗十字军以来,2017年,他们才设法在冠军的10分内获得一次。

  Scorelines可能已经掩盖了其中一些固定装置的亲密关系,但是十字军总是有额外的装备可以从他们的南部竞争对手那里踢出。

  因此,它在周五再次证明了这一点,替换妓女布罗迪·麦卡利斯特(Brodie McAlister)从排队驱动器得分,以26-13的速度将比赛距离六分钟。

  斯科特·巴雷特(Scott Barrett)为十字军(Crusaders)施加了一张黄牌,但对于主场来说太迟了。

  访客被全黑威尔·乔丹(Will Will Jordan)的迟到,他上周末抓住了肋骨受伤,新秀Chay Fihaki交付了15号球衣,前Highlander Josh McKay登上了替补席。然而,它几乎没有使他们感到困惑。

  这场比赛始于由Ash Dixon领导的高地人Haka,这是一个特殊的时刻,在一个温和的Dunedin晚上升高了温度。

  在新高地人锁杰克·里根(Jack Regan)和十字军道具乔·穆迪(Joe Moody)之后,早期的交流也有很多感觉。

  带有' zoo'在O周末结束时,站着学生,屋顶福赛思·巴尔体育场(Forsyth Barr Stadium)的气氛类似于聚会。

  然而,十字军在开幕季度完美地扮演了盖特克拉舍(Gatecrasher)的角色,因为他们的速度和宽度似乎使高地人感到惊讶。

  在但尼丁的福赛斯·巴尔体育场的支持者。 (盖蒂)有些事情永远不会改变。十字军和a??pos;早期优势建立在一个占据两次早期点球的主要罚款的基础上,然后冠军在14和16分钟后,稳健的背靠背试图击败泰勒和布莱恩·霍尔,冠军震惊了主场。

  一张给伊桑·布莱克德(Ethan Blackadder)的黄牌,以重复进行十字军侵权,然后为高地人打开了大门,而香农·弗里泽尔(Shannon Frizell)经过26分钟后在左角坠毁。

  十分钟后,新高地人14号康纳花园巴乔普(Connor Garden-Bachop)在田野的另一侧结束了,在托尼·布朗(Tony Brown&Apos)的邮票上遍布了底线。

  但是,米奇·亨特(Mitch Hunt)无法从宽角度转换尝试,而十字军则在休息时以14-10领先。

  十字军26(Codie Taylor,Bryn Hall,Sevu Reece,Brodie McAlister尝试,Richie Mo&Apos; Unga 3 Cons)Highlanders 13(Shannon Frizell,Connor Garden-Bachop Tries,Mitch Hunt Pen)。 HT:14-10

  - 本文最初发表在fack.co.nz上,并经许可复制

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!