Brumbies Edge Western Force在惊悚片中作为有争议的红牌,用于头部冲突Sparks辩论

Brumbies Edge Western Force在惊悚片中作为有争议的红牌,用于头部冲突Sparks辩论
  在布鲁米斯和西方部队之间激动人心的超级橄榄球冲突中,两名球员之间的令人作呕的头部冲突引发了狂热的辩论。

  布鲁米斯以39-38击败了这支部队,但在布鲁姆斯后卫汤姆·班克斯(Tom Banks)因其在残酷碰撞中的角色而发行了可疑的红牌,但结果并没有争议。

  在上半场以20-3领先,全力以赴,在新的20分钟的红牌法律下摔倒了一名男子后,动量迅速转向了Brumbies。

  阅读更多:世界冠军对大胆的SBW要求加倍

  阅读更多:Hot Khawaja复出作为史诗般的结局等待

  杰克·斯特拉汉(Jake Strachan)为托尼·普鲁(Toni Pulu)贡献了一个非常加权的格鲁伯(Grubber),后者在与班克斯(Banks of Banks)的头部冲突之前,从Try Line击败了一米,这使任何得分机会都消失了。

  裁判安格斯·加德纳(Angus Gardiner)迅速发送了不成功的得分时刻,在班克斯(Banks)被红牌之前,对TMO进行了进一步的审查,该部队还判给了罚款。

  托尼·普鲁(Toni Pulu)和汤姆·班克斯(Tom Banks)(盖蒂)之间的头部冲突“如果我们经历事实,我们得到的是速度迅速运行的球,”加德纳(Gardiner)对TMO说。

  “我们的APOS; Banks排名第一(银行)高速遇到。

  观看2022年超级橄榄球赛季的每场比赛,免费流媒体广告,直播和需求量仅在Stan Sport上。注册您的七天免费试用!

  “他的视线清晰。跌倒,跌跌撞撞,将球向前丢了。”

  在罚款之后尝试和银行'红牌,仅需10分钟就将赤字减少到三分。

  班克斯被排除在比赛中,布鲁米斯教练丹·麦凯拉(Dan McKellar)在比赛结束后透露早期迹象表明,后卫可能遭受了面部骨折。

  团队医生的汤姆·班克斯(Tom Banks of Brumbies)在头部碰撞(Getty)前Wallaby Morgan Turinui表示,根据当前规则,红牌的决定是正确的,但质疑银行可以做些什么来避免头部冲突。

  图里尼在斯坦体育评论中说:“安格斯·加德纳(Angus Gardner&Apos)被谈到了这一点。”

  “他说,右脚倒下,普鲁开始与银行的联系。

  “现在,班克斯总是很高的,也不是dip,这意味着他将自己受到裁判的摆布。目前法律的方式,那是一张红牌。

  “我要说的是,未来的缓解情况可能是汤姆·班克斯(Tom Banks 。

  “他可以,就橄榄球而言,他可以降低,因为它会尝试一下。

   Brumbies的Ryan Lonergan运行了球(Getty):“现在,安全性是至关重要的,直接直接接触,就像这样 – 它尽可能接近红牌。”

  前小袋鼠贾斯汀·哈里森(Justin Harrison)呼应了类似的评论,并谈到了班克斯(Banks)如何做他能够在边线上取出普鲁(Pulu)的事情。

  哈里森说:“托尼·普鲁(Toni Pulu)肯定会从右脚上改变角度,并为汤姆·班克斯(Tom Banks)的影响做准备 – 他将手臂塞在肩膀下。”

  “汤姆·班克斯(Tom Banks)达到了步伐,并试图在场边上脱掉Pulu,而不是靴子,让他伸出手并尝试得分。”

  蒂姆·霍兰(Tim Horan)补充说:“当你是最后一个后卫的后卫时,[反对派]球员正在奔跑时,你不希望他踏入进去。

  “您的整个重点就在那里,突然之间,您以他踏上右脚并重新进入的方式推迟了。

  “当你是一个球员时,那很难。裁判需要了解游戏中的工作方式。这是一个艰难的电话。”

  同时,这是周五超级橄榄球固定装置期间唯一有争议的头部冲突。

  在Moana Pasifika&Apos的历史性金点赢得飓风中,他因涉足头部碰撞而赢得了一张有争议的黄牌。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!