BLEDISLOE杯:袋鼠响应第二次测试的更改与伊甸园公园的全黑

BLEDISLOE杯:小袋鼠响应第二次测试的变化与伊甸园公园的全黑
  小袋鼠教练戴夫·雷尼(Dave Rennie)对布雷迪斯洛二世(Bledisloe II)的首发阵容进行了四个人员的变化,同时还重新修饰了他的外部背部和放松的前锋三重奏。

  在来世的Firebrand侧翼者Lachlan Swinton,Contrite Winger Marika Koroibete,可靠的锁马特·菲利普(Matt Philip)和经验丰富的组织者马特(Matt)到' omua。

  雷尼(Rennie)试图扭转伊甸园公园(Eden Park)的33-25首次测试损失,淘汰了哈里·威尔逊(Harry Wilson),乔丹·佩塔亚(Jordan Petaia),卢克·萨拉卡亚·洛托(Lukhan Salakaia-Loto)和伦伊基托(Len Ikitau)。

  观看Bledisloe杯的每场比赛和橄榄球冠军

  小袋鼠阵容。 (九个)安德鲁·凯拉威(Andrew Kellaway)从左边切换到右翼,以容纳科鲁贝特(Koroibete),后者上周六被替换为布雷迪斯洛杯揭幕战以过多的饮酒。

  罗伯·瓦利蒂尼(Rob Valetini)从盲区侧翼移动到第8号,代替了威尔逊(Wilson),在球队中没有空间,供另一个被暂停的球员伊西·奈萨拉尼(Isi Naisarani)。

  小袋鼠必须赢得比赛,以使该系列赛的活力在8月28日参加珀斯的第三次测试。

  阅读更多:所有黑人受伤吹力的背线改组

  阅读更多:桑尼·比尔(Sonny Bill&Apos)的澳大利亚橄榄球的激进分子

  阅读更多:Samu Kerevi使Bledisloe Return感到惊讶

  雷尼说:“伊甸园是大多数球队担心的地方,但我们很高兴上周末后再次获得裂痕。”

  “要击败新西兰,您必须赢得碰撞并临床80分钟,而我们没有这样做。

  “我们在我们里面有更多的东西,我们将在星期六晚上展示。”

  澳大利亚的Lachlan Swinton在Suncorp体育场。 (盖蒂)经验丰富的中卫尼克·怀特(Nic White)从受伤中又回来了,并在替补席上命名,这意味着瓦拉塔斯队长杰克·戈登(Jake Gordon)没有空间。

  资深支柱Scott Sio也代替了安格斯·贝尔(Angus Bell),并在本赛季的首次测试中保持一致。

  “Omua&apos”的晋升使亨特·佩萨米(Hunter Paisami)转移到了13号球衣,并将承受一些压力,诺亚·洛雷西奥(Noah Lolesio)在上周末从七个开始踢了两个。

  wallabies(15-1):汤姆·班克斯,安德鲁·凯拉威,亨特·佩萨米,马特,' omua,marika koroibete,Noah Lolesio,Tate McDermott,Rob Veletini,Rob Veletini,Michael Hooper,Michael Hooper(C),Lachlan Swinton,Matt Philip,Matt Philip,Matthcy Swain,Allan Alan Alanaalaalatoa, ,Brandon Paenga-Amosa,James Slipper

  储备金:乔丹·乌埃尔斯(Jordan Uelese),斯科特·索奥(Scott Sio),塔尼埃拉·图普

  所有黑人(15-1):达米安·麦肯齐,威尔·乔丹,里克·艾奥安,大卫·哈维利,塞文·里斯,塞夫·里斯,里奇·莫斯,unga,unga,aaron smith,aardie sphee,ardie savea,dalton papalii,dalton papalii,akira ioane,akira ioane,sam whitelock(c)劳拉拉,科迪·泰勒,乔治·鲍尔

  储量:Samisoni Taukei&Apos; Aho,Karl Tu&Apos; Inukuafe,Angus Ta&Apos; Avao,Scott Barrett,Luke Jacobson,TJ Perenara,Beauden Barrett,Jordie Barrett,Jordie Barrett

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界独家内容的剂量,请在这里订阅我们的新闻通讯!