Bledisloe Cup:wallabies播放器等级从残酷的57-22输给所有黑人的伊甸园公园

BLEDISLOE CUP:wallabies玩家的收视率从残酷的57-22失利到Eden Park的所有黑人
  在周六,全黑队在伊甸园公园的小袋鼠中以57-22击败战绩为57-22,布雷迪斯洛杯将在新西兰海岸持续一年。

  在这里,澳大利亚球员在8月28日与新西兰在珀斯的约会前舔伤口时如何评价。

  观看Bledisloe Cup的每场比赛和橄榄球冠军

  全黑队的亚伦·史密斯(Aaron Smith)与澳大利亚的迈克尔·胡珀(Michael Hooper)一起庆祝了泰勒(Taylor)的尝试。 (盖蒂)1:詹姆斯拖鞋5/10

  在球中经常在球周围,并为他在Scrum中的相反数字引起了反复的问题。

  2:Brandon Paenga-Amosa 4.5/10

  上一场比赛的排队努力得到了极大的改善,但在下半场早些时候挫败了势头。

  3:Allan Alaalatoa 5/10

  他安静地进行工作,并在第52分钟被淘汰。

  阅读更多:桑尼·比尔(Sonny Bill

  阅读更多:记录在记录的小袋鼠中

  阅读更多:所有黑人枪支标志日本的大笔交易

  达西·斯温(Darcy Swain)在伊甸园公园(Eden Park)开火。 (Getty)4:Darcy Swain 4/10

  在任何阶段都没有产生很大的影响。

  5:马特·菲利普(Matt Philip)7/10

  强迫他回到起步侧,并进行了令人印象深刻的展示。在排队时间是一支恒定的力量,并迫使密钥的流动。

  6:Lachlan Swinton 5.5/10

  带进来的是在宽松而有些成功的情况下增加了一些侵略性,但是糟糕的处理错误导致了所有黑人的反击。

  小袋鼠的迈克尔·胡珀(Michael Hooper)在伊甸园公园(Eden Park)输掉后说话。 (盖蒂)7:迈克尔·胡珀(Michael Hooper)7/10

  一直到最后一分钟,要进行大规模的线路休息,并在Sevu Reece上尝试了出色的储蓄铲球。

  8:Rob Veletini 7/10

  这场冲突搬到了Scrum的后面,似乎与他对面的Ardie Savea进行了几乎个人的决斗。工作率非常好,其中包括他的许多商标强项。

  9:泰特·麦克德莫特8/10

  在半场结束前,跑步比赛在许多场合都打开了防守。

  10:Noah Lolesio 5.5/10

  对于年轻的苍蝇的一半来说,夜晚和下降是最好的说明,通过投掷拦截传球来承认尝试,但也对安德鲁·凯拉威(Andrew Kellaway)的第一次尝试也很好。

  11:Marika Koroibete 7/10

  由于纪律原因,他错过了第一次BLEDISLOE测试后,他很快就展示了他可以提供的一些铲球断裂和雷霆铲球,这给了反对派的暂停原因。

  12:Matt to' omua 5.5/10

  从替补席上提高以提供一些中场稳定性,并在大多数情况下显示出智能的踢球和链接比赛。投掷了一个不明智的通行证,该通行证被Reece&Apos的尝试被拦截。

  13:猎人Paisami 6/10

  搬出一个较宽的地方,尝试重新获得某种形式,并且似乎可以带来更多的运行空间。在几个半线路休息时显示出一些不错的步法和速度。

  14:安德鲁·凯拉威(Andrew Kellaway)8/10

  经过令人印象深刻的Bledisloe首次亮相后,The Tearaway边锋以这种形式持续下去,又进行了两次尝试,并在近乎鲜艳的展示中表现出色。

  15:汤姆·班克斯6/10

  上周进行了两次尝试,但这次无法越界。努力工作,并为Kellaway的第二次尝试提供了一个不错的小费。

  Richie Mo&Apos; Unga和Sevu Reece用Bledisloe杯庆祝。 (盖蒂)预备役

  16:乔丹·乌埃尔斯4/10

  排线和混乱的工作有时不错,但不一致。

  17:Scott Sio 4/10

  带入球队,打了大约25分钟,几乎没有回报。

  18:Taniela Tupou 5/10

  再次包含很大程度上,但确实设法打破了线路。

  19:Lukhan Salakai-Loto 5.5/10

  从首发阵容中降职,特别努力。

  20:哈里·威尔逊5/10

  本周在影响角色中使用,并增加了一些好的角度跑步,没有太多回报。

  21:Nic White 5.5/10

  ACE所有的后背搅拌器因受伤而期待已久的回报,并在短渠道下为防守造成了问题。

  22:Len Ikitau N/A

  23:Reece Hodge 5.5/10

  在他的短暂脚步中表现出一些优雅的感觉。

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界独家内容的剂量,请在这里订阅我们的新闻通讯!