Bledisloe Cup:Noah Lolesio和Irae Simone,为Dave Rennie开始参加第3场比赛,Wallabies News

布雷迪斯洛杯:诺亚·洛雷斯奥和伊莱·西蒙妮,为戴夫·雷尼开始比赛3,wallabies新闻
  小袋鼠教练戴夫·雷尼(Dave Rennie)求助于四个年轻人,试图将布雷迪斯洛杯与新西兰在本周六的新西兰绑起来。

  第一场比赛结束了两支球队的水平之后,小袋鼠在本周末的全黑人' 27-7比赛2获胜。

  Noah Lolesio和Irae Simone将为Rennie开始,将受伤的James O&Apos和Matt取代为“ Omua”。

  Lolesio和Simone是Rennie&Apos的23人阵容中的四名无倍率球员中的两名,昆士兰州二人组泰特·麦克德莫特(Tate McDermott)和弗雷泽·麦克雷特(Fraser McReight)将在替补席上开始。

  戴夫·雷尼(Dave Rennie)在本周六(Getty)对小袋鼠的必胜测试之前选择了年轻人(Getty),“这很令人兴奋,能够在本周在球队中再命名四名首次赛,”雷尼在澳大利亚的橄榄球澳大利亚中说。陈述。

  “诺亚(Noah)和伊雷(Irae)一起玩了很多脚步,我们毫无疑问地准备好迈入测试橄榄球。

  “对于我们来说,这是一个特别重要的夜晚,有机会通过在我们的小袋鼠家庭前的本土土壤上穿着土著球衣来代表和庆祝我们的原住民。

  “我们知道新西兰将提出另一个艰巨的挑战,但我们准备好了,并准备在星期六晚上去。”

  完整的袋鼠队3场

  1. James Slipper,2。Brandon Paenga-Amosa,3。Allan Alaalatoa,4。Lukhan Salakaia-Loto,5。Matt Philip,6。Ned Hanigan,7。Michael Hooper(C),8。Harry Wilson,9。Nic。怀特,10。

  潜艇:16。Jordan Uelese,17岁。ScottSio,18岁。TanielaTupou,19。RobSimmons,20。FraserMcReight,21。Tate McDermott,22岁。ReeceHodge,23。HunterPaisami。