Bledisloe Cup 2021亮点Dave Rennie Michael Hooper在袋鼠损失所有黑人后的反应

Bledisloe Cup 2021亮点Dave Rennie Michael Hooper在袋鼠损失所有黑人后的反应
  袋鼠教练戴夫·雷尼(Dave Rennie)被殴打但没有鞠躬,尽管在今晚和伊甸园公园(Eden Park)的Apos系列赛揭幕战中以33-25击败了Bledisloe杯“ Dream Dears Dive”。

  Noah Lolesio的Goalkickicking Woes伤害了澳大利亚,但您可以争辩说,最后三分之一的得分使访客失去了比赛,但在最后三场比赛中得分了三分之二,为他们的粉丝们欢呼雀跃。

  雷尼对九/斯坦体育说:“我认为我们表现出了很多勇气,可以回到比赛。”

  观看Bledisloe Cup的每场比赛和橄榄球冠军

  小袋鼠的教练戴夫·雷尼(Dave Rennie)失去后看着。(盖蒂)“大概在中场休息后的20分钟后,或者也许是前几分钟。

  “我以为我们在最后一个时期里打了聪明。在全黑队后面有很多空间可以踢出去,我们只能从中获利一次。

  “正如我们在法国系列中看到的那样,在这个小组中,有很多角色,我们的学习。”

  阅读更多:被真棒的所有黑人吹走的小袋鼠

  阅读更多:最伟大的Bledisloe杯尝试

  阅读更多:小袋鼠如何划痕女王的杜松子酒

  小袋鼠没有暂停的Marika Koroibete和Isi Naisarani,这将是令人着迷的,看看Rennie是否在下周六在同一地面上欢迎这对夫妇回来参加比赛。

  最终的BLEDISLOE冲突定于8月28日在珀斯的Optus Stadium举行。

  伦尼说:“所以我想数字没有变化。”

  “我们仍然需要在这里赢得一个胜利,并在珀斯赢得胜利。因此,梦想还活着。”

  失败后,小袋鼠队长迈克尔·胡珀(Michael Hooper)相对乐观,反映了一些早期的场景斗争,这为比赛定下了基调。

  胡珀说:“所有黑人在他们的排队D周围真的很强壮。”

  “那里的一些经验丰富的家伙。

  “我们花了一段时间才回到游戏中,这很艰难。

  “我们在游戏中表现良好,这是一年的趋势,但是我们只是没有正确的开始。

  “如果我们可以将更多的游戏拼凑在一起,那么我们将在其中。”

  胡珀随后向所有黑人百夫长亚伦·史密斯(Aaron Smith)致敬。

  与此同时,所有黑人伟大的桑尼·比尔·威廉姆斯(Sonny Bill Williams)表示,尽管历史对他们来说,澳大利亚的攻击火力使他们成为希望的理由。

  小袋鼠将全黑人与四次尝试相匹配,如果Lolesio的雷达一直在工作,那么事情可能会更加紧密。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!