AFL的父子规则解释了:如何在2021年选秀中确定顶级选秀权

AFL的父子规则解释了:如何在2021年选秀中确定顶级选秀权
  今年的AFL选秀大会将受到父子规则的重大影响,明天晚上开始为期两天的活动,五个前景锁定了五个前景。

  选秀将以西方斗牛犬大卢克·达西(Luke Darcy)的204厘米儿子萨姆·达西(Sam Darcy)和科林伍德传奇传奇人物彼得·戴科斯(Peter Daicos)的最小儿子尼克·戴科斯(Nick Daicos)的身份为特色。

  达西(Darcy)和大道(Daicos)似乎准备成为AFL历史上选择的最高父子选秀权。

  实时更新:AFL选秀2021

  阅读更多:2021 AFL选秀《终极指南:可以通过他们的首选》敞开的团队

  阅读更多:Daicos在AFL选秀之前对GWS巨人感到失望

  杰克逊·阿切尔(Glenn的儿子)和杰西·伯戈恩(Jase Burgoyne)(彼得的儿子)杰克逊·阿切尔(Jackson Archer)(前布朗洛·肖恩(Jackson Archer)(彼得之子)的杰克逊·阿切尔(Jackson Archer)(前棕色得主肖恩(Shane)的儿子),神童泰姬陵(Taj Woowodin)也将出现在竞标系统中。

  父子统治可以引起人们对游戏的长期爱好者的怀旧之情,并突出新一代观众欣赏的新兴才能。

  但是该规则实际上是如何工作的?

  父子规则是什么?

  AFL&Apos的父子规则具有70年的历史悠久,自1950年代初以来就构成了AFL招募策略的一部分。

  该规则允许俱乐部优先招募与对特定团队做出重大贡献的球员儿子的访问权。

  这允许历史悠久的姓氏在俱乐部继续。

  何时以及为什么引入?

  该规则首先实施,以确保罗恩·巴西(Ron Barassi Jr)(继续成为传奇球员和教练)为墨尔本足球俱乐部(Melbourne Football Club)效力,这是他已故的父亲。

  为了确保Barassi进入恶魔,尽管家人搬到了Collingwood和Carlton的独家招募住宅区,但VFL宣布俱乐部可以为拥有50场或更多比赛记录的球员的儿子寻求许可。

  随着时间的流逝,所需的游戏数量各不相同,并且已经批准了特殊规则,例如高级管理员儿子的指示以及在SANFL或WAFL中玩过的游戏的修改。

  尼克·戴科斯(Nick Daicos)(33岁)是2021 AFL选秀的父子前景。 (通过盖蒂图像的AFL照片)它如何发展?

  70年前起草的原始法律有很多改动。

  2003年,AFL将父亲的俱乐部游戏数量增加到至少100。

  某些俱乐部也得到了特殊的豁免。西海岸的老鹰队在一个阶段可能会声称自己的父亲从四个WAFL俱乐部中的任何一场比赛中打了150场比赛。

  在2007年,引入了竞标系统,这使父子符合条件的俱乐部可以与球员的任何出价与他们的下一个可用选秀权相匹配。自2015年以来,俱乐部还可以使用多个可用的选秀权来努力。

  这是使用草稿索引系统完成的,该系统将设定点分配给每个选秀权从一个到72。选择一个值为3000分,而Pick 72的价值为9分,而Pick 73没有价值。

  其他17个AFL俱乐部将决定父子球员应在选秀顺序中实际坐在哪里。如果一个竞争对手的俱乐部以很高的选秀权向该球员出价 – 预计Daicos和Darcy会吸引 – 父子俱乐部必须组装足够的索引点才能升级他们的选秀权并匹配出价,然后使他们能够在球员中求助问题。他们只需要匹配竞标才能选拔球员。

  如果父亲为多个俱乐部效力怎么办?

  如果一名球员有资格被多个俱乐部选中,那么球员可以决定他想提名哪个俱乐部。

  另外,玩家可以决定不作为父子选秀权进入选秀权。他们可以作为定期选择直接进入选秀,并被任何俱乐部接管。

  那AFLW呢?

  在AFLW的就职年度之后,Abbie McKay(Andrew的女儿)成为第一位在2018年选秀大会上被Carlton在Pick 16中选出的新签名的父女规则下被起草的女性球员。

  从那时起,在性别同等规则下选择了另外五名妇女。但是,AFLW俱乐部在选秀大会上只需要一个AFL游戏。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!