2022 AFL总决赛开始的时间?吉隆·麦克拉克兰(Gillon McLachlan)确认2.30pm传统插槽

2022 AFL总决赛开始什么时候?吉隆·麦克拉克兰(Gillon McLachlan)确认2.30pm传统插槽
  AFL委员会已确认今年的总决赛将恢复到其传统的开始时间2.30pm。

  这是2020年在Gabba举行的夜间总决赛,去年在珀斯的暮光之城开始,这两个赛季都受到了Covid-19的破坏。

  期望今年的决定者将于9月24日星期六在MCG上播放,这也将是一场暮光之城。

  阅读更多:科迪·辛普森(Cody Simpson)的残酷扭曲

  阅读更多:Joey Fumes as' apos; apos;打电话给Duds骑士

  阅读更多:老虎在PGA锦标赛上失去了冷静

  但是,AFL老板吉隆·麦克拉克兰(Gillon McLachlan)承认,下午2.30的传统最终赢得了胜利。

  “在本赛季开始之前,我们强调,经过两年的真正挑战性,我们都渴望回到赋予我们生活节奏的脚步仪式和惯例,继续专注于回到足球上并参加足球我们知道。”他说。

  “回到礼仪的原则是我们批准传统开始时间的决策的基础 – 我们都知道和热爱的是当天的声望,怀旧和氛围。”

  墨尔本是卫冕总理。 (Getty)本周早些时候,Footy Clallied主持人Caroline Wilson和Eddie McGuire在开始时间发生了冲突,Wilson偏爱返回到下午2.30,而McGuire则提倡一个晚上开始,他说这将为游戏带来更多的钱。

  麦克拉克兰说:“我们的角色是为球迷提供最佳的游戏体验,无论是在比赛中还是观看广播的数百万美元。”

  “我们仍然致力于创建一个惊人的活动,并在上周六的9月份看到100,000名球迷重返MCG。

  “ 2022年的丰田AFL总决赛肯定会成为体育场和全国各地数百万人观看的球迷的绝妙奇观。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!