2020欧洲欧洲杯,布卡约·萨卡(Bukayo Saka),教练加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)警察责怪英格兰的罚款枪战

2020欧洲欧洲杯,布卡约·萨卡(Bukayo Saka),教练加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)警察责怪英格兰的罚款枪战
  英格兰教练加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)被放在显微镜下,以进行一些可疑的决定,这是在高压点球大战之前,最终证明这是决定性的,因为意大利声称获得了2020年欧洲杯冠军。

  两个小时的比赛不足以打破温布利体育场的1-1僵局,迫使另一场点球枪战决定今年的冠军赛。

  在额外时间的最后一分钟,索斯盖特(Southgate)进行了一些战略性替代,使马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)和贾登·桑乔(Jadon Sancho)从罚球地点获得了他们感知的经历。

  但是,这很快就适得其反,英格兰经理,两名男子都错过了尝试,使青少年明星Bukayo Saka的责任使英格兰保持了比赛。

  布卡约·萨卡(Bukayo Saka)在缺少决定性的罚款后被队友安慰。 (盖蒂)萨卡(Saka)在欧洲的重量观看的重量下踩到盘子上,他的胆怯的尝试被棍棒之间的吉安利吉·唐纳玛(Gianluigi Donnarumma)霸气所阻止了,并且在英格兰各地拥有数百万人的希望。

  但是,询问为什么萨卡(Saka)是为什么萨卡(Saka)是一个没有国际经验的年轻人,当杰克·格雷利什(Jack Grealish)和拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)之类的人(两位经验丰富的球员)之类的球员被抛弃在公共汽车下。

  “足球是一场残酷的比赛。加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)在点球大战前一分钟进行的两个替代品是桑乔(Sancho)和拉什福德(Rashford)。这可能是天才的中风,但这并没有以这种方式奏效。”告诉Optus Sport。

  “当我看到一个在格雷利什(Grealish)身边的男人时,这位19岁的萨卡(Saka)施加了太大的压力,要求他接受第五次罚款。因为这可能是决定性的。我希望它不会对他有太大影响。”

  Socceroos传奇人物约翰·阿洛伊西(John Aloisi)回应了这一点。

  他说:“我对萨卡(Saka),尤其是他,只有一个小孩子。

  “他的比赛如此出色,如此积极的球员,如此才华,然后被置于如此的位置和错过,这对他来说会令人心碎。”

  英格兰传奇人物艾伦·希勒(Alan Shearer)在评估中更加直率。

  他说:“一个大的要求,一分钟让两名球员说你要为我们处罚。”

  意大利的Gianluigi Donnarumma挽救了英格兰的第五名,在Bukayo Saka(Getty)的罚款中,果断的罚款“您&Apos;无论如何您都会在足够的压力下作为一名球员,但在您&Apos时给您带来的额外压力,您会给那些人带来额外的压力。 ve对足球没有任何感觉,根本没有参与比赛,然后您就陷入了这种情况。这是一个很大的大问题。

  “但是,当你在锦标赛中或比赛中没有发挥重要作用时,就会问一分钟。 。

  前曼联明星罗伊·基恩(Roy Keane)感到失望,因为他经验丰富的队友闲逛了萨卡(Saka)晾干。

  他告诉ITV运动。

  英格兰经理加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)在伦敦温布利体育场(Webley Stadium)举行的欧洲联盟2020年决赛后,贾登·桑乔(Jadon Sancho)处罚后,贾登·桑乔(Jadon Sancho)。图片日期:2021年7月11日,星期日。(麦克·埃格顿(Mike Egerton)/pa图像通过盖蒂(Getty Images)摄影)(通过盖蒂图像的pa图像)“你可以坐在那里,去那里,我看到一个年轻的孩子,19岁, ,一个孩子[saka],在我面前走来走去,我玩了很多游戏,我获得了更多的经验。

  “斯特林赢得了更多的比赛,赢得了奖杯。这个小孩子说我会在你面前加强。”

  Southgate在全职工作中围起来,承担了对笨拙的点球大战的责任,使他的球员免受了不可避免的后果。

  “我们尽可能地为[处罚枪战]做好了准备,我的责任是我选择的,我选择了踢球。最后,我们很能够在正常的监管时间内看到比赛。 ,” Southgate告诉英国广播公司。

  唐纳玛(Donnarumma)是棍棒之间的巨人,将意大利送给荣耀。 (盖蒂)“这是一场赌博,但是如果我们早点赌博,我们可能会在正常时间失去比赛。”

  Southgate向19岁的Bukayo Saka交付了果断的罚款时说:“那是我决定给他罚款的决定,这完全是我的责任。这不是他,Marcus或Marcus或Jadon,我们一起工作,我们一起工作,我们通过他们进行培训,这是我们所给的命令。这是我作为教练的呼吁。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!